Nous devions faire des travaux qui ont pris du retard. Nous vous informerons dès que nous en saurons plus. A bientôt !

Gâteau aux amandes à la verveine ***

Publié le 30/11/2016
Écrit par Sophie
Catégorie Sucré
Ingrédients : 

-250 gr de poudre d'amandes 
-200 gr de sucre
 4 Oeufs 
Environ 15 feuilles de verveine fraîches ou sèches 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°c 
  • Casser les oeufs dans un saladier
  • Ajouter le sucre et fouetter l'ensemble
  • Ajouter les amandes en pourdre 
  • Fouetter l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse 
  • Ajouter les feuilles de verveine en petits morceaux
  • Mettre dans un moule à manqué
  • Cuire 25-30 min à 180°c

On peut utiliser cette pâte pour faire des gâteaux aux fruits. 
Pour ce faire, mettre les fruits au fond du plat et ajouter la pâte avec ou sans verveine. 

Pour la décoration, soupoudrer de sucre glace. 





 

Commentaires

Il n'y pas de commentaires

Poster des commentaires après trois mois a été désactivé.